Motocross

La segunda cita del Mundial de Motocross 2015 se ha disputado en Tailandia, donde el piloto estadounidense de Kawasaki, Ryan Villopoto ha sumado su primera victoria en MXGP mientras que Jeffrey Herlings domina claramente MX2.

Mundial de Motocross 2015 Tailandia Ryan Villopoto

El segundo gran premio de la temporada y Ryan Villopoto ya sabe lo que es subir a lo más alto del podio. El piloto estadounidense, cuatro veces ganador del AMA Supercross tuvo un comienzo complicado en Qatar, pero se ha resarcido bajo el calor de Tailandia, haciéndose con la victoria en la primera carrera y finalizando tercero en la segunda.
MXGP Tailandia, Villopoto y Cairoli vuelven a lo más alto.

Mundial de Motocross 2015 Tailandia

Si en la primera carrera de MXGP en Tailandia, era Ryan Villopoto el que ayer marcaba la pauta en las clasificaciones, hoy se hacía con la victoria de una manera clara con más de diez segundos de diferencia sobre el piloto belga de Suzuki, Clement Desalle. El piloto francés de Yamaha, Roman Febvre, conseguía la tercera posición a costa del vencedor en Qatar, Max Nagl, que solo podía ser cuarto, mientras que Antonio Cairoli, cerraba el Top 5. Jose Antonio Butron finalizaba en 13º posición.

Pero en la segunda carrera del Mundial de Motocross 2015 en Tailandia, el piloto italiano de KTM, Antonio Cairoli, volvía por su fueros y vencia su primera carrera de este año. Clement Desalle repetía la segunda posición, mientras que Ryan Villopoto finalizaba tercero y se proclama vencedor del gran premio. Romain Febvre y Kevin Strijos cerraban el Top 5.

Tras esta segunda ronda del Campeonato del Mundo de Motocross 2015, hay cambio de líder en la clasificación general, que queda comandada por el piloto belga de Suzuki, que gracias a su cuatro segundos puestos se sitúa en primera posición con 88 puntos, por los 79 de Antonio Cairoli, los 78 de Max Nagl y los 70 de Ryan Villopoto. La siguiente cita del Mundial de Motocross se disputará en Argentina el día 29 de marzo.